FMIPA UNMUL : PENANDATANGAN KONTRAK STAF FMIPA NON PNS DI TAHUN 2020

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 14-Jan-2020 | 741 kali dibaca

Hari Selasa, 14 Januari 2020. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan penandatangan perjanjian kerja Tenaga Dosen Non PNS, Tenaga Kependidikan Non PNS (P3K), dan Cleaning Service, bertempat di Gedung D, Lantai 1, Ruang Avogadro, Kampus FMIPA.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir dalam kegiatan penandatangan perjanjian kerja, didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Chairul Saleh, M.Si, dan Kabag. Tata Usaha Jono, S.Sos., M.Si., yang juga dihadiri oleh Kasubbag. Umum dan Keuangan Bapak Iriansyah, S.Kom., staf Kepegawaian FMIPA Ibu Adriany, SE serta seluruh tenaga dosen dan kependidikan non PNS serta cleaningf service di lingkungan FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan penandatangan perjanjian kerja Non PNS di lingkungan FMIPA Universitas Mulawarman. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul".nzkqb/humas_fmipa