FMIPA UNMUL : JURUSAN BIOLOGI " LOKAKARYA"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 30-Oct-2019 | 1010 kali dibaca

Pada Hari Jum’at, 25 Oktober 2019. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Biologi melaksanakan Lokakarya Evaluasi Kurikulum dan SOP Jurusan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, bertempat di Ballroom, Hotel Grand Victoria, Samarinda.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA Unmul membuka kegiatan, yang dihadiri oleh Ketua Jurusan Biologi Dr. Nova Harian, M.Si., Sekretaris Jurusan Biologi Dr. Retno Hariani, M.Si., Koordinator Prodi S1 Biologi Drs. Sus Trimurti, M.Si., Bapak/Ibu Dosen, Staf Administrasi dan Staf Laboran dari Jurusan Biologi.

Sebagai narasumber dalam kegiatan lokakarya menghadirkan Penny Pujowati, SP, M.Si, dengan moderator Dr. Nova Hariani, M.Si.

Demikian informasi kegiatan FMIPA Unmul melalui Jurusan Biologi dalam pelaksanaan lokakarya. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa