FMIPA UNMUL : JURUSAN MATEMATIKA "DATA MINING DENGAN PROGRAM R"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 10-Oct-2019 | 809 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 04 Oktober 2019. Jurusan Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman, melaksanakan kegiatan workshop dengan tema “Data Mining dengan Program R”. Bertempat di Ruang Einstein, Gedung D, Lantai 2, Kampus FMIPA.

Membuka kegiatan workshop mewakili Dekan, hadir Dr. Sri Wahuningshih, M.Si. selaku Wakil Dekan 1 yang dihadiri oleh Koordinator Program Studi Statistika Dr. Sifriyani, S.Pd., M.Si, dan selaku Ketua Pelaksana Kegiatan, Setia Pramana, B.Sc., M.Sc., Ph.D selaku narasumber, peserta workshop, dan seluruh panitia.

Pada kegiatan workshop ini peserta terdiri dari pengajar dari berbagai perguruan tinggi dan sekolah, pegawai instansi pemerintah dan swasta, dan mahasiswa/i FMIPA universitas mulawaarman.

Demikian kegiatan workshop yang dilaksanakan oleh Jurusan Matematika Fakultas MIPA Unmul. "Bersama Bekerja Membangun FMIPA Unggul".nzkqb/hms_fmipa