FMIPA UNMUL : WCP "WORKSHOP PAPER"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 24-Sep-2019 | 570 kali dibaca

Pada hari Kamis, 19 September 2019. Bertemakan “How to Review A Research Paper”, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Mulawarman (UNMUL) melalui kegiatan World Class Professor (WCP) 2019 melaksanakan Workshop. bertempat di Hotel Grand Victoria, Samarinda.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA Unmul, hadir dan membuka kegiatan WCP 2019 dalam pelaksanaan Workshop yang dihadiri oleh narasumber, peserta Workshop, dan seluruh panitia.

Dan. sebagai narasumber dalam kegiatan wokshop dalam agenda WCP 2019, menghadirkan Prof. Alan L. Chaffee dari Monash University, Australia.

Sedangkan, untuk peserta dari kegiatan workshop ini, merupakan Bapak/Ibu Dosen yang ada di Perguruan Tinggi di Kalimantan Timur serta dari institusi pemerintah dan swasta. “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa