FMIPA UNMUL : "WCP" KULIAH TAMU MONASH UNIVERSITY, AUSTRALIA

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 12-Sep-2019 | 633 kali dibaca

Pada hari Rabu, 11 September 2019. Fakultas MIPA Unmul melalui kegiatan World Class Professor (WCP) Skema B Tahun 2019 menyelenggarakan “Visiting Lecture” (Kuliah Tamu), bertemakan “MOF Derived Catalysts for CO2 Conversion to Hydrocarbons”, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Dr. Chairul Saleh, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan hadir dan membuka kegiatan kuliah tamu yang dihadiri oleh Dr. Rudi Kartika, M.Si selaku Ketua Jurusan Kimia, Dr. Suyitno, M.Si selaku Ketua Jurusan Matematika, Dr. Rahmat Gunawan, M.Si. selaku Koordinator Prodi S2 Kimia, Dr. Dirgarini Julia N., M.Sc. selaku Ketua Pelaksana, Bapak dan Ibu Dosen serta mahasiswa/i peserta kuliah umum.

Kegiatan Kuliah Tamu menghadirkan narasumber Prof. Alan L. Chaffee (Monash University, Australia) dengan moderator Ibu Noor Hindryawati, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam pelaksanaan kegiatan kuliah tamu dari pengajar Monash, Australia. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa