FMIPA UNMUL : KULIAH TAMU "CHULALONGKORN UNIVERSITY-THAILAND"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 28-Aug-2019 | 29 kali dibaca

Rabu, 28 Agustus 2019. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia menyelenggarakan “Guest Lecture” (Kuliah Tamu), bertemakan “Overview of Research Activities at Chem-CU and Bioactive Compounds from Thai Plants”, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan hadir dan membuka Kuliah Tamu yang dihadiri oleh Bapak Dr. Rudi Kartika, M.Si. selaku Ketua Jurusan Kimia, Bapak/Ibu Dosen, dan mahasiswa/i peserta kuliah umum.

Kegiatan Kuliah Tamu menghadirkan narasumber Assist. Prof. Warinthorn Chavasiri, Ph.D (Chulalongkorn University, Thailand) dengan moderator Dr. Ritbey Ruga, M.Si., dan Dr. Noor Hindryawati, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia dalam pelaksanaan kegiatan kuliah tamu dari pengajar Chulalongkorn University, Thailand. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa