FMIPA UNMUL : MENERIMA KUNJUNGAN WAKIL DEKAN FMIPA UGM

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 25-Jul-2019 | 1130 kali dibaca

Pada hari Rabu, 24 Juli 2019. Fakultas MIPA Unmul menerima kunjungan Dr. Drs. Gunardi, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan Sumber Daya Manusia (WDKASDM) Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada Bertempat di ruang Al-Khawarizmi, Lantai 2, Gedung A, Kampus FMIPA Unmul.

Mewakili Dekan FMIPA Unmul, Dr. Sri Wahyunigsih, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni menyambut kunjungan Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan Sumber Daya Manusia (WDKASDM) Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada, yang didampingi oleh Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan Koordinator Program Studi, Bapak/Ibu Dosen.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam menerima kunjungan Wakil Dekan Bidang Keuangan, Aset, dan Sumber Daya Manusia (WDKASDM) Fakultas MIPA Universitas Gadjah Mada. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul". nzkqb/humas_fmipa