FMIPA UNMUL : MENERIMA KUNJUNGAN MAHASISWA SUMMER SCHOOL

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 23-Jul-2019 | 100 kali dibaca

Pada hari Senin, 22 Juli 2019. Fakultas MIPA Unmul menerima kunjungan mahasiswa Summer School yang terdiri dari mahasiswa Pakistan, Mahasiswa Muhammadiyah Malang, Institut Teknologi Kalimantan, Universitas Balikpapan, dan dari Universitas Mulawarman. Bertempat di ruang Avogadro, Lantai 1, Gedung D, Kampus FMIPA Unmul.

Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan menghadiri kegiatan kunjungan dari mahasiswa summer school yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sri Wahyuningsih, Bapak/Ibu Dosen, Kabag. Tata Usaha, Kasubbag. Umum dan Keuangan, Staf Kemahasiswaan, dan Mahasiswa/i Fakultas MIPA, serta panitia.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam menerima kunjungan mahasiswa summer school. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul". nzkqb/humas_fmipa