FMIPA UNMUL : SOSIALISASI SIMPRESMAWA UNMUL

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 09-Jul-2019 | 1134 kali dibaca

Pada hari Senin, 08 Juli 2019. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Sosialisasi Sistem Informasi Prestasi Mahasiswa (SIMPRESMAWA) Universitas Mulawarman, bertempat diruang Avogadro, Lantai 1, Gedung D, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Dr. Sri Wahyuningsih M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiwaan dan Alumni hadir dan membuka kegiatan sosialiasi SIMPRESMAWA Unmul, yang dihadiri oleh Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Prodi, Kabag. Tata Usaha, Kasubbag., Staf Kemahasiswaan, Staf Operator, Ketua DPM/BEM/HMJ dilingkungan FMIPA Unmul.

Kegiatan sosialisasi SIMPRESMAWA Unmul menghadirkan Muhammad Ihwan, S.Sos.,M.AP selaku Kepala Bagian Kemahasiswaan, BAK Universitas Mulawarman, Sri Purwatiningsih, S.Pd., M.Si Kasubbag. Minat, Penalaran, Informasi Kemahasiswaan dan Alumni, BAK, beserta staf.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam rangka sosialiasi SIMPRESMAWA Unmul. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul". nzkqb/hms_fmipa