FMIPA UNMUL : SILATURRAHMI DAN RAMAH TAMAH CIVITAS AKADEMIKA DENGAN ORANGTUA/WALI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 28-Jun-2019 | 801 kali dibaca

Pada hari Kamis, 27 Juni 2019. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Silaturrahmi dan Ramah Tamah Civitas Akademika-Orangtua/Wali dalam rangka syukuran atas keberhasilan meraih kelulusan dan gelar Sarjana, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, FMIPA Unmul.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA Unmul hadir dalam kegiatan Silaturrahmi dan Ramah Tamah yang di hadiri pula oleh Bapak/Ibu Wakil Dekan, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, Bapak/Ibu Dosen, Staf Administrasi/Laboran, Orang Tua/Wali Yudisiawan/wati dan Para Yudisiawan/wati.

Dalam kegiatan Silaturrahmi dan Ramah Tamah Civitas Akademika-Orangtua/Wali, di isi dengan hiburan dari Paduan Suara dan Seni Tari oleh UKM Fakultas MIPA Unmul, dan dilanjutkan makan siang bersama.

Demikian informasi kegiatan Silaturrahmi dan Ramah Tamah Civitas Akademika Fakultas MIPA. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkqb/humas_fmipa