FMIPA UNMUL : WORKSHOP INFOGRAFIS OLEH PRODI MATEMATIKA

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 24-Jun-2019 | 1569 kali dibaca

Senin, 24 Juni 2019. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Matematika Program Studi S1 Matematika melaksanakan kegiatan Workshop dengan tema “Penyajian Hasil Penelitian Menggunakan Infografis”, bertempat di Ruang Eisntein, Lantai II, Kampus FMIPA Unmul.

Mewakili Dekan, Dr. Sri Wahyunigsih, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni membuka kegiatan workshop infografis dengan narasumber Ramadhan S. Pernyata, M.Ds (Politeknik Samarinda).

Kegiatan juga dihadiri oleh Desi Yuniarti, M.Si. selaku Ketua Jurusan Matematika, Yuki Novia Nasution, M.Sc selaku Sekretaris Jurusan Matematika, Memi Nurhayati, M.Si. selaku Koordinator Prodi Matematika, Fidia Deni Tisna Atmajaya, M.Si. selaku Koordinator Prodi Statistika, Bapak/Ibu Dosen dan Mahasiswa sebagai peserta workshop serta seluruh panitia.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mualwarman melalui Jurusan Matematika Prodi S1 Matematika dalam pelaksanaan Workshop Infografis. nzkqb/hms_fmipa_unmul