FMIPA UNMUL : COFFEE MORNING DAN RAMAH TAMAH

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 20-Dec-2018 | 729 kali dibaca

Kamis, 20 Desember 2018, Fakultas MIPA Unmul melaksanakan kegiatan Coffee Morning dan Ramah Tamah, dengan agenda penjelasan kegiatan Akademik, Kemahasiswaan, Kepegawaian, dan Keuangan, Bertempat di Ruang Avogadro, Lantai 1, Kampus FMIPA Unmul.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan hadir dalam pelaksanaan Coffee Morning dan Ramah Tamah, yang dihadiri juga oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., Bapak dan Ibu Dosen serta Staf Administrasi di lingkungan FMIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan FMIPA Unmul "Coffee Morning dan Ramah Tamah", "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”.nzkq/hms_fmipa