FMIPA UNMUL : INHOUSE TRAINING LABORATORY "MANAJEMEN LABORATORIUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 19-Dec-2018 | 884 kali dibaca

Selasa, 18 Desember 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Inhouse Training Laboratory mengadakan Manajemen Laboratorium FMIPA Universitas Mulawarman dengan tema “Pengelolaan Laboratorium untuk layanan yang lebih baik”, bertempat di Ruang Apokayan, Lantai 3, Hotel Horison, Samarinda.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Dekan FMIPA hadir dan membuka kegiatan Manajemen Laboratorium, yang juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Kepala Laboratorium, Bapak/Ibu narasumber, Bapak/Ibu staf Laboran, dan seluruh panitia.

Kegiatan manajemen laboratorium di lingkungan Fakultas MIPA menghadirkan narasumber, sebagai berikut:
1. Dr. Komar Sutriah, M.Si (IPB) dengan moderator Dr. Rahmat Gunawan, M.Si
2. Dr. Miftahul Ilmi, M.Si. (UGM) dengan moderator Rudy Agung Nugroho, M.Si., Ph.D
3. R.R. Dirgarini Julia N., M.Si., Ph.D (Unmul) dengan moderator Dr. Noor Hindryawati, M.Si

Demikian informasi kegiatan FMIPA melalui panitia Inhouse Training Laboratorium dalam pelaksanaan Manajemen Laboratorium di lingkungan FMIPA Universitas Mulawarman. “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa