FMIPA UNMUL : RAPAT KERJA DAN FOCUS GROUP DISCUSSION

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 18-Dec-2018 | 784 kali dibaca

Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Kerja dan Focus Group Discussion (FGD) dari tanggal 14-16 Desember 2018, bertempat Hotel Blue Sky, Balikpapan.

Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Hadir dan membuka kegatan Rapat Kerja dan FGD, yang juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Dosen, dan Bapak/Ibu Staf Tendik di lingkungan FMIPA.

Kegiatan Rapat Kerja dan Forum Group Discussion yang dilaksanakan mempunyai agenda sebagai berikut :
- Progres Report 2018
- Rencana Program 2019

Demikian kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mulawarman dalam Rapat Kerja dan Focus Group Discussion (FGD) yang berlangsung di Hotel Blue Sky Balikpapan. “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul” . nzkq/hms_fmipa