FMIPA UNMUL : JURUSAN KIMIA " LOKAKARYA KURIKULUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 12-Dec-2018 | 744 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 09 Nopember 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia melaksanakan Lokakarya Revisi Kurikulum Menuju Revolusi Industri 4.0, bertempat di ruang
Avogadro, Lantai 1, Gedung D, Kampus FMIPA Unmul.

Bapak Dekan FMIPA Unmul, Dr. Eng Idris Mandang, M.Si., hadir membuka kegiatan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dna Keuangan, Ketua Jurusan Kimia, Sekretaris Jurusan Kimia, dan Bapak/Ibu Dosen Kimia serta Staf Administrasi dan Laboran Jurusan Kimia.

Sebagai narasumber dalam kegiatan lokakarya, menghadirkan Bapak Dr. Rer. Nat Rachmat Trinadi T., M.Si., dan Bapak Prof. Dr. Daniel, M.Si. dengan moderator Bapak Dr. Rahmat Gunawan, M.Si.

Demikian informasi kegiatan FMIPA Unmul melalui Jurusan Kimia dalam pelaksanaan lokakarya."Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas#latepost