FMIPA UNMUL : SILATURRAHMI DAN RAMAH TAMAH CIVITAS AKADEMIKA DENGAN ORANGTUA/WALI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 08-Dec-2018 | 832 kali dibaca

Pada hari Kamis, 06 Desember 2018. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Unmul melaksanakan kegiatan Syukuran dan Ramah Tamah bersama Orangtua/wali Lulusan Sarjana (S1) dalam rangka Lulusan Sarjana Sains FMIPA Unmul Gelombang 49 Periode ke-4 dengan Panitia pelaksana Jurusan Kimia.

Dihadiri oleh Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si, Bapak dan Ibu Dosen, Orangtua/wali, para sarjana serta civitas akademika, bertempat di Ruang Avogadro, Lantai 1, Gedung D, Kampus FMIPA Unmul.

Dalam kegiatan Syukuran dan Ramah Tamah di sunguhi tarian-tarian dan paduan suara dari UKM Mahasiswa FMIPA Unmul serta makan siang bersama.

Demikian informasi kegiatan Syukuran dan Ramah Tamah bersama Orangtua/wali Lulusan Sarjana (S1). “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. Terimakasih. nzkq/hms_fmipa