FMIPA UNMUL : JURUSAN KIMIA MELAKSANAKAN "GUEST LECTURE" DARI UTM

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-Oct-2018 | 1137 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 26 Oktober 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia menyelenggarakan “Guest Lecture” (Kuliah Tamu), bertemakan “Road to Research and Publishing Well”, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan membuka Kuliah Tamu yang dihadiri oleh Bapak Dr. Erwin, M.Si. selaku Ketua Jurusan Kimia, Ibu Noor Hindryawati, M.Si., selaku Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Dosen, Ketua IKW FMIPA Ibu Hj. Nurjaya, dan mahasiswa/i peserta kuliah umum.

Kegiatan Kuliah Tamu menghadirkan narasumber Ibu A/Prof. Roswanira Abdul Wahab (Universiti Teknologi Malaysia) dengan moderator Ibu Noor Hindryawati, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia dalam pelaksanaan kegiatan kuliah tamu dari pengajar Universiti Teknologi Malaysia. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa