FMIPA UNMUL : POGRAM STUDI MATEMATIKA "KULIAH UMUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-Oct-2018 | 993 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 26 Oktober 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Program Studi Matematika Jurusan Matematika menyelenggarakan Kuliah Umum, bertemakan “Mahasiswa Sukses dengan Softskill”, bertempat di Ruang Einstein, Gedung D, Lantai 2, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Ibu Desi Yuniarti, M.Si. selaku Ketua Jurusan Matematika membuka Kuliah Umum yang dihadiri oleh Koordinator Program Studi Matematika Bapak Fidia Deny Tisna A., M.Si., Bapak/Ibu Dosen dan mahasiswa/i peserta kuliah umum.

Kegiatan Kuliah Umum menghadirkan narasumber Bapak Prof. Dr. Marjono, M.Phil (Universitas Brawijaya Malang) dan di moderatori oleh Bapak Fidia Deny Tisna A., M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Program studi Matematika Jurusan Matematika dalam pelaksanaan kegiatan kuliah umum. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa