FMIPA UNMUL : JURUSAN FISIKA SEMINAR OSEANOGRAFI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-Oct-2018 | 911 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 26 Oktober 2018. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Fisika menyelenggarakan Seminar Oseanografi, bertemakan “Oseanografi Indonesia : Potensi dan Tantangannya”, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Kampus FMIPA.

Mewakili Dekan FMIPA, Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan membuka Seminar Oseanografi yang dihadiri oleh Bapak Suhadi Muliyono, M.Si. selaku Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Dosen dan peserta seminar.

Kegiatan Seminar Oseanografi menghadirkan narasumber Ibu Dr. rer. nat. Mutiara R. Putri, M.Si (Institut Teknologi Bandung)

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Fisika dalam pelaksanaan kegiatan Seminar Oseanografi. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa