FMIPA UNMUL : SOSIALISASI PUTRA PUTRI KAMPUS UNMUL 2018

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 19-Sep-2018 | 921 kali dibaca

Rabu, 19 September 2018. Fakultas MIPA melalui bagian kemahasiswaan bersama bagian Humas Universitas Mulawarman mengadakan kegiatan Sosialisasi Putra Putri Kampus UNMUL Tahun 2018, bertempat di ruang Einstein, Lantai 2, Gedung D, Kampus FMIPA.

Kegiatan sosialisasi dipimpin oleh Ibu Satriani perwakilan dari HUMAS Unmul, didampingi oleh Angrelia Anugerah Putri Kampus 2018, dan Prasetyo Bimantara Finalis Putra Kampus MIPA 2018, yang dihadiri oleh Bapak La Jahaja selaku Staf Bagian Kemahasiswaan FMIPA, dan mahasiswa/i FMIPA sebagai peserta.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA dalam Sosialisasi Putra Putri Kampus UNMUL Tahun 2018. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”.nzkq/humas_fmipa