FMIPA UNMUL : IKW FMIPA "SILATURRAHMI DAN GRATIS PEMERIKSAAN KESEHATAN

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 17-Sep-2018 | 974 kali dibaca

Pada hari Jum'at, 14 September 2018. Fakultas MIPA melalui Ikatan Wanita (IKW) FMIPA mengadakan pertemuan rutin yaitu silaturrahmi dan sekaligus melakukan kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis bagi civitas akademik bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Mulawarman, bertempat diruang Avogadro, lantai1, Gedung D, Kampus FMIPA.

Kegiatan di pimpin oleh Ibu Hj. Nurjaya selaku Ketua IKW FMIPA, didampingi oleh Ibu Nurhasanah dan Bapak Dr. Krispinus Duma, SKM, M.Kes. dan dihadiri Bapak Dr. dr. Rahmat Bakhtiar, M.Kes., Ibu-ibu anggota IKW, Bapak Dosen dan Staf Tendik serta Mahasiswa Fakultas Kodekteran.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA melalui IKW FMIPA Unmul."Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”.nzkq/humas_fmipa