FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA " PENYAMBUTAN MABA 2018"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 18-Aug-2018 | 1145 kali dibaca

Kamis, 16 Agustus 2018. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Menyambut Mahasiswa Baru 2018 dengan tema "Semangat Kolaborasi dalam Jiwa Kebangsaan Calon Saintis Muda". Bertempat di ruang Boyle dan Galileo, Gedung G, Lantai 2, Kampus FMIPA.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang selaku Dekan dan Ketua Senat memimpin Rapat Senat Terbuka, dihadiri Wakil Rektor IV Dr. Bohari, M.Si. selaku Anggota Senat, Bapak/Ibu Anggota Senat, seluruh panitia, dan mahasiswa baru.

Adapun rincian kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Menyambut Mahasiswa Baru 2018, sebagai berikut:
1. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
2. Pembukaan Rapat senat oleh Ketua Senat
3. Laporan Penerimaan Baru dari Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni
4. Penerimaan Mahasiswa Baru, secara simbolis memakaikan Jas Almamater kepada perwakilan program studi dilakukan oleh Bapak Dekan.
5. Penyerahan nama Mahasiswa Baru kepada Ketua Jurusan
6. Sambutan Dekan memperkenalan Anggota Senat, Ketua&Sekretaris Jurusan, Staf Dosen, dan Staf Administrasi/Laboratorium.

Demikian informasi pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Penyambutan Mahasiswa Baru 2018 di Fakultas MIPA Unmul. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”.nzk/hms_fmipa