FMIPA UNMUL : LOKAKARYA PELAKSANAAN PRAKTIKUM

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 09-Jun-2018 | 1285 kali dibaca

Pada hari Jum’at, 08 Juni 2018. Fakultas MIPA Unmul mengadakan kegiatan Lokakarya Pelaksanaan Praktikum di Lingkungan FMIPA Unmul. Bertempat di Ballroom Hotel Grand Victoria Jl. S. Parman Samarinda.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan FMIPA, hadir dan mengikuti kegiatan serta sekaligus membuka kegiatan Lokakarya Pelaksanaan Praktikum di Lingkungan FMIPA Unmul, di hadiri pula oleh Ketua Pelaksana kegiatan Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, serta seluruh panitia.

Sebagai peserta Kegiatan Lokakarya Pelaksanaan Praktikum di Lingkungan FMIPA Unmul, hadir Bapak dan Ibu Dosen selaku Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Prodi, Kepala Laboratorium, serta Staf Laboran.

Demikian informasi kegiatan Lokakarya Pelaksanaan Praktikum di Lingkungan FMIPA Unmul yang dilaksanakan Ballroom Hotel Grand Victoria Jl. S. Parman Samarinda. "Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/hms_fmipa