FMIPA UNMUL : DEBAT BAHASA INGGRIS TAHUN 2018

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 28-Mar-2018 | 1718 kali dibaca

Selasa, 27 Maret 2018. Fakultas MIPA unmul melaksanakan kegiatan Debat Berbahasa Inggris Tingkat Fakultas MIPA Unmul. Bertempat di ruang Avogadro dan Einstein Gedung FMIPA Unmul.

Mewakili Bapak Dekan FMIPA Unmul, Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni membuka pelaksanaan kegiatan, Bapak/Ibu Dosen sebagai Dewan Juri, Peserta yang terdiri dari perwakilan mahasiswa di setiap jurusan sebanyak 16 Mahasiswa/i, Kasubbag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Staf Kemahasiswaan dan seluruh panitia.

Adapun Dewan Juri pada Debat Bahasa Inggris 2018, adalah sebagai berikut:

1. Dr. RR. Dirgarini Julia N., M.Sc
  2. Rudy Agung Nugroho, M.Si., P.hD
  3. Kadek Subagiada, M.Si
  4. Yuki Novia Nasution, S.Si., M.Sc

Nama mahasiswa yang terpilih mewakili Fakultas MIPA Unmul ditingkat Universitas adalah sebagai berikut:

-  Achmad Reyhan Fadhil (Fisika)

-  M. Mutawallie Sya’rawie (Fisika)

-  Dezty Adhe Chajannah R. (Statistika)

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam  Debat Bahasa Inggris."Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. nzkq/humas_fmipa