FMIPA UNMUL : RAPAT KERJA FMIPA 2018

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 09-Jan-2018 | 876 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 06 Januari 2018. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melaksanakan kegiatan Rapat Kerja dengan tema “Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”, bertempat di Hotel Grand Victoria.

Dekan FMIPA  Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si hadir dalam kegiatan Rapat Kerja Fakultas MIPA Tahun 2018, yang dihadiri pula oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni selaku Ketua Pelaksana Kegiatan, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Kabag. Tata Usaha, Bapak/Ibu Kasubbag., Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Bapak/Ibu Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Ketua Prodi, Bapak/Ibu Kepala ULS, Bapak/Ibu Dosen dan Staf Tendik.

Selanjutnya kegiatan Rapat Kerja Fakultas MIPA Unmul, melalui ketua pelaksana membagi komisi-komisi dalam merumuskan kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2018 sebagai berikut :

1. Komisi Rencana Strategis dengan Ketua Dekan FMIPA
  2. Komisi  Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni dengan Ketua Wakil Dekan I
  3. Komisi Umum dan Keuangan dengan Ketua Wakil Dekan II
  4. Komisi Jurusan di Ketuai oleh masing-masing Ketua Jurusan

Demikian informasi kegiatan Rapat Kerja Fakultas MIPA Universitas Mulawarman Tahun 2018 dengan tema “ Bekerja Bersama Menuju FMIPA Unggul”. Nzkq/humas_fmipa_unmul