FMIPA UNMUL : LDM AL-HIKMAH "MAJELIS TA'LIM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 17-Nov-2017 | 1007 kali dibaca

Jum'at, 17 Novemver 21017. Fakultas MIPA universitas Mulawarman melalui LDM Al-Hikmah FMIPA melaksanakan pengajian, Tausiah di sampaikan oleh Ustadz Dr. Sani Bin Husain, S.Si., M.Pd., dihadiri oleh Staf Karyawan dan mahasiswa/i di lingkungan FMIPA Unmul. bertempat di Musholla Al-Hikmah.

Dalam tausiahnya, dengan tema "Solusi Beribadah di Tengah Kesibukan" beliau menyampaikan, ada delapan pintu untuk menjemput rejeki yang Alloh SWT berikan kepada kita, sehingga bisa meningkatkan semangat untuk beribadah ditengah kesibukan.

Adapun Rejeki dari delapan pintu tersebut adalah :
1. Rejeki karena Mutlak (Pasti).
2. Rejeki karena Usaha.
3. Rejeki karena Tak Terduga.
4. Rejeki karena Syukur.
5. Rejeki karena Istigfhar.
6. Rejeki karena Nikah.
7. Rejeki karena Anak.
8. Rejeki karena Sedekah.

Demikian beberapa kesimpulan dari tausiah yang disampaikan beliau dalam pengajian Fakultas MIPA. nzkq/humas_fmipa_unmul