FAKULTAS MIPA : PROGRAM STUDI S2 KIMIA MELAKSANAKAN KULIAH UMUM "ITB"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 08-Nov-2017 | 1021 kali dibaca

Selasa, 07 Nopember 2017. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia melaksanakan kegiatan Kuliah Umum dengan tema "Atom dan Molekul : Dalam Perspektif Perkembangan Metoda Identifikasi". Bertempat di ruang Avogadro Kampus FMIPA.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir sekaligus membuka kegiatan kuliah umum dengan narasumber Bapak Prof. Dr. Yana Maolana Syah, M.Si. dari Institut Teknologi Bandung, dengan Moderator Bapak Dr. Erwin, M.Si.

Kegiatan kuliah umum dihadiri oleh Ketua Jurusan Kimia Bapak Dr. Erwin, M.Si., Ketua Program Studi S1 Kimia Ibu Dr. Eva Marliana, M.Si., Ketua Program Studi S2 Kimia Ibu Dr. RR. Dirgarini Julia N.S., M.Sc. selaku pelaksanaan kegiatan, Bapak/Ibu Dosen Jurusan Kimia, serta mahasiswa/i kimia.

Demikian informasi kegiata Fakultas MIPA melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia melaksanakan kegiatan Kuliah Umum. nzkq/humas_fmipa_unmul