FMIPA UNMUL : JURUSAN FISIKA MELAKSANAKAN "PKM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 07-Nov-2017 | 1147 kali dibaca

Pada hari Sabtu, 04 November 2017. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Fisika melaksanakan kegiatan Workshop Pengabdian Masyarakat dengan tema “Pengukuran dan Ketidakpastian Besaran Fisika” yang menggunakan pendanaan BOPTN Tahun Anggaran 2017/2018. Bertempat di Gedung Avogadro Kampus FMIPA.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir dan sekaligus membuka kegiatan Workshop Pengabdian Masyarakat, yang di hadiri oleh Ketua Jurusan Fisika Bapak Suhadi Muliyono, M.Si., Sekretaris Jurusan Fisika Bapak Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si., Bapak/Ibu Dosen Jurusan Fisika, Bapak/Ibu Guru SMA/SMK se Kalimantan Timur sebagi Peserta Workshop, dan seluruh panitia.

Pemateri dalam kegiatan Workshop Pengabdian Masyarakat dengan tema “Pengukuran dan Ketidakpastian Besaran Fisika” sebagai berikut:
1. Dr. Mislan, M.Si.
2. Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si.
3. Drs. Syahrir, M.Si.
4. Drs. Piter Lepong, M.Si.
5. Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si.
6. Suhadi Muliyono, M.Si.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Fisika dalam pelaksanaan Workshop Pengabdian Masyarakat. nzkq/humas_fmipa_unmul