FMIPA UNMUL : JURUSAN FISIKA "PELATIHAN ASISTEN PRAKTIKUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 27-Oct-2017 | 1060 kali dibaca

Selasa, 24 Oktober 2017. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Fisika melaksanakan kegiatan "Pelatihan Asisten Praktikum" bagi mahasiswa Fisika, bertempat dikampus FMIPA Unmul.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir dan membuka kegiatan jurusan Fisika yaitu "Pelatihan Asisten Praktikum" yang dihadiri oleh Ketua Jurusan Fisika Bapak Suhadi Muliyono, M.Si., Sekretaris Jurusan Fisika Bapak Dr. Adrianus Inu Natalisanto, M.Si., Bapak Kepala Laboratorium Fisika, Bapak/Ibu Dosen Fisika, Mahasiswa Jurusan Fisika sebagai peserta dan seluruh panitia, bertempat di ruang Avogadro Kampus FMIPA.

Kegiatan Pelatihan Asisten Praktikum sebagai berikut :
1. Pembukaan Kegiatan oleh Bapak Dekan.
2. Penyampaian Materi.
3. Diskusi.
4. Kunjungan Laboratorium.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA melalui Jurusan Fisika dalam "Pelatihan Asisten Praktikum" mahasiswa Jurusan Fisika". nzkq/humas_fmipa_unmul