FMIPA UNMUL : JURUSAN BIOLOGI MELAKSANAKAN "PPKM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 26-Oct-2017 | 1113 kali dibaca

Kamis, 19 Oktober 2017. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Biologi melaksanakan kegiatan Program Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema "Peningkatan Keterampilan Praktik Laboratorium Biologi Bagi Guru-Guru Tingkat SMP di Kota Samarinda". dilaksanakan selama dua hari Kamis-Jum'at, 19-20 Oktober 2017, bertempat di kampus FMIPA.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir dan membuka kegiatan Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PPKM) yang dihadiri oleh Ketua Jurusan Biologi Bapak Dr. Dwi Susanto, M.Si., Sekretaris Jurusan Biologi Ibu Eko Kusumwati, S.Si., MP., Bapak/Ibu Kepala Laboratorium Biologi, Bapak/Ibu Dosen Biologi, Bapak/Ibu Guru SMP sebagai peserta dan seluruh panitia. Bertempat Ruang Avogadro Kampus FMIPA.

Kegiatan Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PPKM) pada hari pertama :
1. Pembukaan Kegiatan PPKM oleh Bapak Dekan.
2. Pengenalan Jurusan Biologi oleh Sekretaris Jurusan.
3. Penyampaian Materi oleh Bapak/Ibu Dosen
4. Kunjungan Laboratorium.

Pada hari kedua, agenda kegiatan :
1. Penyampaian Materi
2. Kunjungan Ke Laboratorium
3. Penutupan Kegiatan PPKM.

Ibu Eko Kusumawati, S.Si., MP selaku Sekretaris Jurusan Biologi atas nama Ketua Jurusan mewakili Dekan menutup kegiatan PPKM yang dilaksanakan oleh Jurusan Biologi.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA melalui Jurusan Biologi dalam PPKM dengan tema "Peningkatan Keterampilan Praktik Laboratorium Biologi Bagi Guru-Guru Tingkat SMP di Kota Samarinda". pada hari pertama. nzkq/humas_fmipa_unmul