FMIPA UNMUL : PROGRAM P2M "WORKSHOP K3" GURU KOTA SAMARINDA-TENGGARONG

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 05-Oct-2017 | 910 kali dibaca

Senin, 2 Oktober 2017. Fakultas MIPA melalui Program Pengabdian Pada Masyarakat melaksanakan kegiatan Workshop Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) dengan tema “ Sosialisasi dan Implementasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja Laboratorium Bagi Guru-Guru Kota Samarinda dan Tenggarong, bertempat di Ruang Avogadro, Gedung D, Lantai 1, Fakultas MIPA Unmul.

Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Dekan Fakultas MIPA hadir dan membuka kegiatan workshop, dihadiri oleh narasumber, Bapak/Ibu Dosen, Tenaga Laboran, peserta, dan panitia.

Dalam kegiatan workshop yang akan dilaksanakan selama dua hari Senin-Selasa, 2-3 Oktober 2017. Dengan menghadirkan narasumber :
1. Dr. Iwan Muhammad Ramdan, S.Kp., M.Kes
2. Dr. R. R. Dirgarini Julia N. S., M.Sc
3. R. R. Rani Meita Pratiwi, M.Psi
4. Ns. Remita U. Hutagalung, M.Kep
5. Ns. Kristina, MSN

Demikian informasi melalui program pengabdian pada masyarakat melaksanakan kegiatan workshop Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3). Nzkq/humas_fmipa_unmul