FMIPA UNMUL : JURUSAN KIMIA PROGRAM STUDI S2 KIMIA "KULIAH UMUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 07-Sep-2017 | 1526 kali dibaca

Rabu, 06 September 2017. Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dengan narasumber Bapak Prof. Dr. Partomuan Simanjuntak, M.Sc., dengan tema "Isolasi dan Eludasi Struktur Kimia Organik dari Bahan Alam Yang Berpotensi Sebagai Obat". Bertempat di Gedung D, Ruang Avogadro.

Hadir dan sekaligus mewakili Bapak Dekan dalam membuka kegiatan kuliah umum Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., hadir pula Ketua Jurusan Kimia, Sekretaris Jurusan Kimia, Koordinator Prodi S1 Kimia, Koordinator Prodi S2 Kimia, Bapak/Ibu Dosen, dan peserta kuliah umum.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Universitas Mulawarman melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia dalam menyelenggarakan kuliah umum. nzkq/humas_fmipa_unmul