FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA "PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2017"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-Aug-2017 | 942 kali dibaca

Selasa, 29 Agustus 2017. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2017. Bertempat di Ruang Boyle dan Galileo, Gedung G, Kampus FMIPA.

Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku Ketua Senat membuka kegiatan dihadiri Bapak/Ibu Anggota Senat FMIPA, Bapak/Ibu Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Bapak/Ibu Koordinator Program Studi, Bapak/Ibu Dosen, Staf Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Baru Tahun 2017, serta panitia.

Dalam pelaksanaan kegiatan yang sangat membahagiakan dengan kehadiran Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Mulawarman Bapak Dr. Ir. Encik Akhmad Syaifudin. MP.

Demikian informasi kegiatan Rapat Senat Terbuka Fakultas MIPA dalam Rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2017. FMIPA Unmul semakin Jaya. nzkq/humas_fmipa_unmul