FMIPA UNMUL : WORKSHOP RPS JURUSAN BIOLOGI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 01-Aug-2017 | 837 kali dibaca

Senin, 31 Juli 2017. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melalui Jurusan Biologi melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) bagi Bapak dan Ibu Dosen Jurusan Biologi, sebagai narasumber Ibu Dr. Herliani, M.Pd. Bertempat di Ruang Einstein dan Amstrong Gedung D Lantai 2 Kampus FMIPA Unmul.

Dekan Fakultas MIPA Unmul Bapak Dr. Idris Mandang, M.Si. hadir dan sekaligus membuka kegiatan seminar, di hadiri Ketua Jurusan Biologi Bapak Dr. Dwi Susanto, M.Si., Sekretaris Jurusan Ibu Eko Kusumawati, S.Si., MP., Bapak dan Ibu Dosen sebagai peserta seminar penyusunan RPS, serta panitia.

Demikian informasi kegiatan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman melalui Jurusan Biologi dalam melaksanakan kegiatan Workshop Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) bagi Bapak dan Ibu Dosen Jurusan Biologi. nzkq/humas_fmipa_unmul