FMIPA UNMUL : TADARUS "KHATAM AL-QUR'AN"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 15-Jun-2017 | 1061 kali dibaca

Senin, 12 Juni 2017. Fakultas MIPA Unmul dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh SWT pada bulan Ramadhan 1438 H. mengadakan kegiatan Tadarus Al-Qur’an bertempat di Musholla Al-Hikmah dan ruang Avogadro Kampus FMIPA Unmul.

Kegiatan tadarus Al-Qur’an sekaligus meng-Khatam Al-Qur’an di pimpin oleh Sdr. Surianto H., SE., di ikuti oleh Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si., Kabag. Tata Usaha Bapak Drs. H. La Erita, M.Pd., Bapak/Ibu Dosen, staff serta mahasiswa Fakultas MIPA Unmul.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA unmul dalam pelaksanaan tadarus Al-Qur’an sekaligus meng-Khatam Al-Qur’an. nzkq/humas_fmipa_unmul