FMIPA UNMUL : KULTUR JARINGAN DIKUNJUNGI PENGAJAR DAN MAHASISWA POLITANI SAMARINDA

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 18-May-2017 | 1125 kali dibaca

Kamis, 18 Mei 2017. Fakultas MIPA Unmul menerima kunjungan pengajar dan mahasiswa/i Politeknik Pertanian Samarinda bertempat di Laboratorium Kultur Jaringan Kampus FMIPA Unmul.

Mewakili Bapak Dekan FMIPA Unmul, Ketua Jurusan Biologi Bapak Dr. Dwi Susanto, M.Si. dan Kepala Laboratorium Kultur Jaringan Ibu Dr. Yanti Puspita Sari, M.Si., menerima kunjungan serta langsung mengajak pengajar dan mahasiswa/i Politeknik Pertanian Negeri Samarinda masuk ke dalam Laboratorium Kultur Jaringan, untuk melihat secara dekat dan langsung praktek cara memperbanyak tanaman yang dibantu oleh Staff Laboratorium Mba Rezita Nur, S.TP dan mahasiswa yang sedang melakukan penelitian Mba Nanda.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul dalam menerima kunjungan pengajar dan mahasiswa/i Politeknik Pertanian Negeri Samarinda. nzkq/humas_fmipa_unmul