FMIPA UNMUL : TES SBMPTN 2017

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 16-May-2017 | 1063 kali dibaca

Selasa, 16 Mei 2017. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman mengadakan pelaksanaan test jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2017. Dimana setiap tahunnya Fakultas MIPA selalu digunakan sebagai salah satu lokasi test penerimaan mahasiswa baru Jalur SBMPTN.

Dekan Fakultas MIPA Unmul Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., selaku penanggung jawab lokasi hadir dalam kegiatan, dihadiri pula Bapak dan Ibu penanggung jawab ruangan dan pengawas ruangan serta panitia SBMPTN 2017.

Kegiatan test jalur SBMPTN dilaksanakan dari jam 08.00 sampai dengan jam 18.00 wite. Pada tahun 2017 ini, ujian test jalur SBMPTN melaksanakan ujian test tertulis dan ujian test berbasis komputer (Computer Based Test).

Demikian informasi kegiatan pelaksanaan ujian test jalur SBMPTN 2017 di Fakultas MIPA Unmul. nzkq/humas_fmipa_unmul