FMIPA UNMUL : JURUSAN KIMIA MELALUI PROGRAM STUDI S2 KIMIA "KULIAH UMUM"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 25-Apr-2017 | 1132 kali dibaca

Jum'at, 21 April 2017. Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia melaksanakan kegiatan Kuliah Umum yang menghadirkan narasumber Dr. Ir. Endah Mutiara Marhaeni Putri, M.Si. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan Tema "Peranan Kimia Dalam Pelestarian Lingkungan", dengan Moderator Bapak Dr. Rahmat Gunawan, M.Si., Bertempat di Gedung D, Ruang Einstein dan Amstrong Kampus FMIPA Unmul.

Kegiatan dihadiri oleh Ketua Jurusan Kimia Bapak Dr. Erwin, M.Si., Ketua Program Studi S2 Kimia Ibu Dr. RR. Dirgarini Julia N., S.Si., M.Sc. dan sekaligus membuka pelaksanaan Kegiatan Kuliah Umum yang di prakarsai oleh Jurusan Kimia melalui Program Studi S2 Kimia, Bapak dan Ibu Dosen, serta mahasiswa/i.

Demikian informasi kegiatan Fakultas MIPA Unmul melalui Jurusan Kimia Program Studi S2 Kimia dalam pelaksanaan Kuliah Umum dengan Tema "Peranan Kimia Dalam Pelestarian Lingkungan". nzkq/humas_fmipa_unmul