FMIPA UNMUL : RAPAT SENAT TERBUKA "YUDISIUM KE-42"

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 29-Mar-2017 | 983 kali dibaca

Rabu, 29 Maret 2017. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Unmul melaksanakan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Gelombang 42 Periode ke-1 dengan Panitia pelaksana Jurusan Biologi, yang dihadiri oleh Dekan FMIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. selaku Ketua Senat, Bapak/Ibu Anggota Senat FMIPA, Bapak dan Ibu Dosen, mahasiswa peserta yudisium serta civitas akademika, bertempat di ruang Avogadro Gedung FMIPA Unmul.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, menyampaikan laporan data jumlah kelulusan Fakultas MIPA Unmul, sebagai berikut :

1.      Jurusan Matematika Prodi Statistika sebanyak 8 Mahasiswa,

2.      Jurusan Biologi sebanyak 10 Mahasiswa,

3.      Jurusan Kimia sebanyak 30 Mahasiswa,

4.      Jurusan Fisika sebanyak 4 Mahasiswa

Dengan lulusan terbaik sebagai berikut:

1.      Lulusan Terbaik Jurusan Matematika Prodi Statistika an. Siti Komariah dengan IPK 3,78

2.      Lulusan Terbaik Jurusan Biologi an. Yeni Fitriani IPK 3,80

3.      Lulusan Terbaik Jurusan Kimia an. Tri Novianti IPK 3,67

4.      Lulusan Terbaik Jurusan Fisika an. Zulkifli IPK 3,33

Kelulusan Terbaik Fakultas MIPA Unmul an. Yeni Fitriani Jurusan Biologi dengan IPK 3,80.

Demikian informasi pelaksanaan kegiatan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Fakultas MIPA Unmul Gelombang 42 Periode ke-1. nzkq/humas_fmipa_unmul