FMIPA UNMUL : KUNJUNGAN TIM ASESOR BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 27-Mar-2017 | 1225 kali dibaca

Senin, 27 Maret 2017. Fakultas MIPA Unmul mendapat kunjungan dari Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Bapak Prof. Dr. Ir. Bambang Suryawan, MT (Universitas Gunadarma Jakarta) dan Bapak Prof. Drs. H. Hery Purnobasuki, M.Si., Ph.D (Universitas Airlangga Surabaya).

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi dalam kunjungannya didampingi langsung oleh Bapak Dr. Bohari Yusuf, M.Si. Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Hubungan Masyarakat Univeristas Mulawarman, Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. Dekan Fakultas MIPA Unmul, Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si. Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiwaan dan Alumni, Bapak Dr. Chairul Saleh, M.Si. Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak Drs. H. La Erita, M.Pd. Kabag. Tata Usaha FMIPA Unmul, Bapak Iriansyah, S.Kom. Kasubbag. Umum dan Keuangan FMIPA Unmul, dan Bapak Dr. Sc. Mustaid Yusuf, M.Si. Kepala Laboratorium Fisika Komputasi dan Pemodelan FMIPA Unmul.

Demikian informasi kunjungan Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ke Fakultas MIPA Unmul. Semoga Fakultas MIPA Semakin Sukses dan Jaya. nzkq/humas_fmipa_unmul