FMIPA UNMUL : PEMILIHAN MAPRES DAN DEBAT BAHASA INGGRIS TAHUN 2017

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 12-Mar-2017 | 1119 kali dibaca

Jum’at, 10 Maret 2017. Fakultas MIPA unmul melaksanakan kegiatan pemilihan mahasiswa berprestasi (MAPRES) 2017 dan Debat Berbahasa Inggris Tingkat Fakultas MIPA Unmul. Bertempat di ruang Avogadro dan Einstein Gedung FMIPA Unmul.

Mewakili Bapak Dekan FMIPA Unmul, Ibu Dr. Sri Wahyuningsih, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni membuka pelaksanaan kegiatan, hadir pula Bapak Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak/Ibu Dosen sebagai Dewan Juri, Peserta yang terdiri dari perwakilan mahasiswa di setiap jurusan, dan seluruh panitia.

Dalam sambutannya, Ibu Wakil Dekan menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu agenda kegiatan rutin Universitas dan Fakultas, yang  pasti akan dilaksanakan di setiap tahun. Semoga mahasiswa yang terpilih untuk mewakili Fakultas pada tingkat Universitas, dapat mampu mengharumkan kampus  Fakultas MIPA Unmul, lanjut beliau.

Adapun Dewan Juri dalam Pemilihan MAPRES 2017, adalah sebagai berikut:

1. Dr. Jusmladi, M.Si
  2. Dr. Eva Marliana, M.Si
  3. Dr. Hj. Ratna Kusuma, M.Si
  4. Kadek Subagiada, M.Si
  5. Yuki Novia Nasution, S.Si., M.Sc

Sedangkan Dewan Juri dalam Debat Bahasa Inggris, adalah sebagai berikut :

1. Dr. rer. nat. Bodhi Dharma, M.Si
  2. Dr. Sc. Mustaid Yusuf, M.Si
  3. Dr. Noor Hindryawati, M.Si
  4. Dra. Pratiwi Sri Wardani, M.Kes
  5. Rito Goejantoro, M.Si