FMIPA Unmul : HIMASTA melaksanakan Pelantikan, Upgrading dan Rapat Kerja Periode 2017

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 27-Feb-2017 | 1068 kali dibaca

Sabtu, 25 Pebruari 2017. Fakutas MIPA Unmul melalui HIMASTA Jurusan Matematika melaksanakan kegiatan Pelantikan, Upgrading dan Rapat Kerja Periode 2017, bertempat di Ruang Avogadro Gedung D Kampus FMIPA Unmul.

Dekan FMIPA unmul Bapak Dr. Eng. Idris Mandang M.Si., hadir sekaligus membuka pelaksanaan kegiatan Pelantikan, Upgrading dan Rapat Kerja HIMASTA Periode 2017, yang juga dihadiri Ketua Jurusan Matematika Ibu Desi Yuniarti, M.Si., Ketua BEM, seluruh peserta dan undangan.

Bapak Dekan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan sebuah kegiatan yang positif untuk membangun dan membentuk karakter dan kemampuan (skill) bagi mahasiswa. Beliau juga mengucapkan selamat atas pelantikan pengurus HIMASTA periode 2017.

Demikian informasi kegiatan Dekan dalam pembukaan kegiatan Pelantikan, Upgrading dan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Program Studi Statistik (HIMASTA) Fakultas MIPA Unmul. nzkq/hms_fmipa_unmul