FMIPA UNMUL : GATHERING BAGI KELUARGA BESAR FMIPA UNMUL

Oleh: Dinda | Tanggal: 01-Feb-2017 | 1294 kali dibaca

Sabtu, 28 Januari 2017. Fakultas MIPA Unmul melaksanakan Kegiatan Gathering Keluarga Besar FMIPA Unmul yang dihadiri Oleh Bapak Dekan Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si. beserta keluarga, Wakil Dekan beserta keluarga, Staff Dosen dan Staff Administrasi beserta keluarga, bertempat di Pulau Mutiara Indah Muara Badak.

Dalam Sambutan Bapak Dekan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berpartisipasi dalam kegiatan Gathering ini, yang bertujuan untuk mempererat silaturrahmi dan rasa kekeluargaan diantara Keluarga besar FMIPA Unmul.

Beliau melanjutkan, semoga kegiatan ini menjadikan kita "refresh" kembali sehingga kita dapat meningkatkan kinerja, agar Fakultas MIPA Unmul lebih lebih baik ke depannya, dan harapan beliau semoga kegiatan Gathering ini dapat terlaksana di kemudian hari.

Demikian informasi kegiatan Gathering Keluarga Besar FMIPA Unmul di Pulau Mutiara Indah Muara Badak. Semoga Sukses, Sehat, Sejahtera dan Jaya Keluarga Besar FMIPA Unmul. nzkq/hms_fmipa_unmul