Dekan dan Civitas Akademika FMIPA Unmul Buka Puasa Bersama di Bulan Ramadan 1437 H.

Oleh: Kusnandar | Tanggal: 14-Jun-2016 | 1215 kali dibaca

Selasa, 14 Juni 2016.  Fakultas MIPA Unmul di bulan Ramadan 1437 H. mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama dengan susunan Acara : Tausyiah, Buka Puasa Bersama, dan Sholat Maghrib Berjamaah bertempat di ruang Avogadro Gedung D.

Dalam kegiatan tersebut, hadir  Dekan Fakultas MIPA Bapak Dr. Eng. Idris Mandang, M.Si., Wakil Rektor IV Universitas Mulawarman Bapak Dr. Bohari, M.Si, Bapak/Ibu Dosen dan seluruh civitas akademik.

Hadir pula, Ustadz KH. Natsir yang memberikan tausyiah dan sebagai imam dalam Sholat Maghrib Berjamaah.

Demikian kegiatan Buka Puasa Bersama Dekan dan seluruh Civitas akademik di bulan Ramadan 1437 H. nzkq/hms_fmipa_unmul